Geplante Kochkurse für 2017



Alle Kochkurse finden ab 5 Anmeldungen statt. Private Kochkurse zu eigenen Themen können ab 8 Personen gerne gebucht werden.

Frühling Sommer 2018

 

Wir kochen meine Lieblingsrezepte  

 

Kochkurs am Samstag 7.4.2018

Bei Bulthaub im Neunten

Kochstart 16:00 Essen ca. 20:00

 

 

Bründelmayer Sekt Brut

 

Gemüsesalat mit Kalbsbries, Hummer und Morcheln

 

GÉRARD FIOU Pouilly Fumé 2015

 

Jakobsmuschel auf Spicy Miso mit Bowfin Kaviar

 

MAYER AM PFARRPLATZ Riesling Nussberg 2016

 

Entenconsommé mit Sherry

 

Curry gebeizter Tuna mit Mango Chutney und Kokostempura

 

FRITZ Roter Veltliner Steinberg 2016

 

Passionsfrucht Sorbet mit Vodka

 

 

Hirschkalbrücken Rossini mit Pastinakengratin und grünem Spargel

 

OLIVIER PITHON Le Colt bio 2014

 

 

Karamellisierte Birnentarte mit Ziegenkäse, Roquefort

 

TEMENT Gewürztraminer Wielitsch 2015

 

Kochkurs 130 € pro Person

 

Weinbegleitung 40 € pro Person

 

Anmeldung bitte per Email an tommi@bauchundhirn.at

 

Asiatisches Fingerfood Dim Sum  in allen Variationen

 

Kochkurs am Donnerstag den 17.5.2018

Bei Bulthaub im Neunten

Kochstart 17:00 Essen ca. 20:00

 

 

Szigety pinot noir Sekt

 

Germtasche mit geröstetem Schweinefleisch

 

Dim Sum mit Shrimp Lauch

 

Süßkartoffelpuffer mit Curry

 

Tibetanische Momo

 

Curry Puffs

 

Frühlingsrollen

 

Thai Sommerrollen 

 

Gyoza mit Wildfleisch

 

Frittierte Enten Wan Tan

 

 

Schokolademousse

 

 

Asia Cuvee

 

Wieninger Pinot Noir

 

 

Kochkurs 110 € pro Person

 

Weinbegleitung 20 € pro Person

 

Anmeldung bitte per Email an tommi@bauchundhirn.at

 

Japanisch II

 

 

Kochkurs am Donnerstag den 21.6.2018

Bei Bulthaub im Neunten

Kochstart 17:00 Essen ca. 20:00





Grüntee Buchweizennudeln mit Mango und Entenstopfleber

 

MAYER FRANZ MICHAEL Wiener Gemischter Satz DAC 2014

Wine Innovations Franz Michael Mayer, Grinzing / Wien



Sashimi vom Hummer, Tuna und Saibling

 

FIOU Sancerre blanc 2014

Domaine Gérard Fiou, Saint-Satur, Loire / Frankreich



Miso Suppe mit Hummerfleisch und Eierrollen

 

GEKKEIKAN Premium Sake Black & Gold 15,6%

 

Steinbutt im Zedernholz mit Miso und Shi Take Pilzen

 

BRAUNSTEIN Pinot blanc Landwein (bio-orange) 2013

Weingut Birgit Braunstein, Purbach/ Neusiedlersee-Hügelland

 

Entenbrust in süßer Sojasauce mit grünem Spargel

 

CHATEAU DE ROQUEFORT Les Mures (bio) 2013

Château de Roquefort, Roquefort la Bédoule / Provence

 

Macha Baiser mit Früchten, Krokant und Schokoladesauce

 

VIZCAYA Rum VXOP Cask 21


Preis pro Person inklusive Weinbegleitung 150 €