Aus 1001 Nacht

 

Arabische Küche raffiniert und 

 

Mittwoch den 1.6. Beginn 17:30

140 € pro Teilnehmer

 

 

  

 Szigeti Riesling Sekt

 

Mezze

 

Gebackenes Gemüse mit Minzjoghurt und Paprika Walnußpaste

Gefüllte Weinblätter mit Lamm

Salat mit Datteln, Nüssen, Schafkäse und Granatapfeldressing

Zigarettenbörek aus dem Ofen mit Feta und Minze

Bulgur mit grünem Spargel Schalotten und Ziegenjoghurt

 

Triebaumer Günther TRIE weiß 2014

 

Branzino mit Tahine und Pinienkernen

 

Wohlmuth Sauvignon blanc Steinriegel 2014

 

Fasan mit Äpfeln, Rosinen, und Pistazien dazu Safranreis

 

Wieninger Pinot Noir Select



Parfait mit türkischem Honig, Feigen und Zitrusfrüchten mit Kardamon und Rosenwasser

 

Sandemann Vau Vintage Port 1997



 

Eine asiatische Reise

 

Asiatische Küche in Ihrer Vielfalt genießen

Donnerstag den 12.5. Beginn 17:30

140 € pro Teilnehmer

   

 

 

Szigeti Riesling Sekt

 

Thailand:  Soft Shell Crab im Salatblatt

Vietnam:  Sommerrollen mit Huhn und Mango

China: Gedämpfte Dim Sum mit Shrimp und Wasserkastanie

China: Pekingentenrollen mit Hoi Sin Sauce

 

MAYER PFARRPLATZ Asia Cuvée 2015

 

China:  Scharfe Suppe aus Szechuan

 

BIEGLER Spätlese Rotgipfler 2015

Weingut Biegler, Gumpoldskirchen / Thermenregion



Indien: Curry mit Okra Lamm und Kokosmilch

 

MATASSA Cuvée coume de l'Olla 2014

Domaine Matassa, Calce / Cotes Catalanes / Frankreich

 

Singapur: Gebratener Reis mit Gemüse im Kürbis

 

Kambodscha: Wok mit Ente und Thai Basilikum

 

LUZDIVINA AMIGO Vinademoya Oak (Mencia) 2014

Bodega Luzdivina Amigo, Parandones / Bierzo / Spanien

 

Crepe mit flambierter Mango und Papaya und Kokosparfait

 

CHATEAU BELINGARD Reserve Monbazillac AOC 2012

Comte de Bosredon  - Chateau Belingard, Pomport, Bergerac / Sud-Ouest / Frankreich

 

 

 

Wildkochkurs

gemeinsam mit

GUT NEUHOF

 

 

Mittwoch den 7.10 Beginn 17:30

130 € pro Teilnehmer

 

 

Rosa Wildentenbrust auf Belugalinsen

 

Szigeti Riesling Sekt



Kräftige Wildconsommé mit Sellerietascherl

 

Stift Riesling vom Urgestein 2014




Blätterteitpastete gefüllt mit Ragout vom Frischling und Pilzen

 

Wieninger Pinot Noir Selection 2012



Tournedos Rossini vom Hirschkalbrücken mit Herbstgemüse und Erdäpfeldalken

 

Beck Haideboden 2012




Tarte Tatin

 

Kracher Auslese Muskat Ottonel 2012

 

 

 

 

TEX MEX und Studentenküche

 

Alles was schnell geht,

super schmeckt & 

wenig kostet

 

Mittwoch den 28.10. Beginn 17:30

130 € pro Teilnehmer

                                                                20 % Studentenrabatt

   


 

Chili con Carne mit Guacamole


Corona

 

Wrap mit creolischem Huhn und scharfer Salsa


 

Prieler Rose

 

Das ultimative Club Sandwich mit Cocktailsauce

und bunten Wedges


 

 

Pinot Noir Tattendorf

 

Empanadas mit Lammfülle und exotischer Currysauce


 

 

Markowitsch Cuve Carnuntum


 

Brownies und Karamell Schnitten


 

 

VIZCAYA Rum VXOP Cask 21


 

Fingerfood

 

Fingerfood und Cocktailhäppchen


Mittwoch den 18.11 Beginn 17:30

130 € pro Teilnehmer

   

 

 

 

 

 

 Mit dem Finger:


Pikante Schaumrolle mit Roquefort


Polenta Würfel mit Moscardino


Brandteigkrapferl mit Forellenmousse und Kaviar


Szigeti Riesling Sekt


Am Löffel:


Lammtartare mit Wachteldotter und Tapenade


Saiblings Sashimi mit Avocado und Kresse


Rosa Kaninchenleber mit Feige und roter Zwiebelmarmelade


Huber Grüner Veltliner


Im Glas:


pikanter Thai Salat mit Ente Mango


Käferbohnenhummus mit Kernöl und Schwarzbrotcracker


Lachs Wan Tan in Misosuppe


Wieninger Pinot Noir Selection 2012



Petit Four und Kaffee



Käse und Portwein