Wildkochkurs vom 6.11.2014

Die Vorbereitungen

Das Menü

Artischockenböden mit Reh Tartare


Szigeti Riesling Sekt



Herbstlicher Bortsch mit Fasan

Juris Chardonnay Altenberg Selection 2012




Herbsttrompetenrisotto mit Radichioschaum & Wachtel


Wieninger Pinot Noir Selection 2011



Wildschweinbraten in Lebkuchensoße mit Topinampurgratin und getrüffelten weißen Rübchen


Beck Haideboden 2011




Nußsouffle mit Nougatkern und Orangensalat


Kracher Auslese Muskat Ottonel 2012






Artischöckenböden mit Reh Tartare 

Herbstlicher Bortsch mit Fasan

Herbsttrompetenrisotto mit Radichioschaum und Wachtel

Wildschweinbraten mit Lebkuchensoße, Topinampurgratin und getrüffelten Rübchen

Nußsouffle mit Nougatkern und Orangensalat

Ein toller Abend mit lieben Gästen und viel Spaß