Bauch und Hirn im Dialog
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  • Mangoldsavarin noch flüssig
  • Und schon ist der Savarin gestockt
  • Jetzt muss er nur noch gestürzt werden
  • Alles für die Pilzsauce wird vorbereitet
  • Lächeln beim Anrichten ist sehr wichtig
  • Unser erster Gang Mangoldsavarin mit Herbstpilzen
  • Für unser Suppe nur das feinste Gemüse
  • Die Kürbisgnocchi werden fest geknetet
  • Dann gewuzelt
  • Die Gnocchi werden serviert
  • Kürbisgnocchi mit Salbei und Fontina
  • Den Kohl blanchieren und die Blätter ablösen
  • Das Lamm im Kohlmantel wird serviert
  • Lammrücken im Wirsingblatt mit Maroni, Pastinakenpüree und Portweinjus
  • Immer feste rollen
  • Wir rollen den Weintrauben Nuß Strudel
  • Unser Strudel schon schön gebräunt
  • Den Sabayon noch schnell über Dampf aufschlagen
  • Und schon wird serviert
  • Strudel ist serviert mit Zimt Sabayon
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Büro:

Paniglgasse 24/24

1040 Wien

Tel.: 0699 13776020

Email: tommi@bauchundhirn.at

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